新着
本格焼酎 伝
本格焼酎 伝(黄金千貫使用)
明治の頃まで使われていた黄麹は、品質管理が難しく
黒麹・白麹に主役の座を追われ今は殆ど使われなく
なりました。甕仕込み・木桶蒸留・甕貯蔵で作られた、
まさに焼酎造りの原点に帰る商品として、昔ながらの
風味と共にお楽しみください。
25° 720ml
1543円(税込)
2017-02-20 | Posted in 新着 | No Comments »
本格焼酎 伝(黄金千貫使用)
明治の頃まで使われていた黄麹は、品質管理が難しく
黒麹・白麹に主役の座を追われ今は殆ど使われなく
なりました。甕仕込み・木桶蒸留・甕貯蔵で作られた、
まさに焼酎造りの原点に帰る商品として、昔ながらの
風味と共にお楽しみください。
25° 720ml
1543円(税込)